Ингредиенты:
100 грамм протертых помидор.
50 грамм консервированной белой фасоли.
5 штук ломтиков бекона.
1 перец болгарский.
1 луковицу.
1 литр воды или бульона.
Зелень и соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и бекон режим полосочками.
На растительном масле обжариваем подготовленный бекон и лук.
Нарезаем перец кубиками и добавляем перец к обжарке.
После обжарки перекладываем это все в кастрюлю.
Добавляем в кастрюлю фасоль и тертые помидоры.
Заливаем все это водой(бульоном), солим по вкусу.
По желанию добавляем зелень.
На слабом огне варим около полу часа.
Выкладываем на тарелки и подаём на стол.
Приятного аппетита!