Рис с грибами — Повар Дома
Второе и гарниры

Рис с грибами

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Вторые блюда

  • › Рис с грибами

  • Рис с грибами

    Рис с грибами

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 150 г
    Рис — 250 г
    Луковица — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — стак.

    Приготовление

    Рис с грибами

    На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

    Рис с грибами

    Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.

    Рис с грибами

    Рис отварить до готовности и хорошо промыть.

    Рис с грибами

    Грибы с овощами посолить и поперчить.

    Рис с грибами

    Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.

    Рис с грибами

    Выложить на блюдо.

    Рис с грибами

    Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть