Суп из плавленных сырков — Повар Дома
Бульоны и супы

Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни:

    Ингредиенты

    Вода кипячёная 1.5 л

    Карри 1 ч. л.

    Корень сельдерея 1 шт.

    Лук репчатый 1 шт.

    Масло сливочное 25 г

    Морковь 1 шт.

    Сливки 20% 50 мл

    Соль 1 щепотка

    Сыр плавленый 300 г

    Готовим суп из плавленных сырков

    Нежнейший суп из плавленных сырков обладает невероятным ароматом, а его основными преимуществами являются быстрота приготовления, приятный вкус и польза для организма. Вы потратите не больше получаса, чтобы накормить семью сытным и горячим обедом.

    Особенно суп с карри и плавленными сырками понравится любителям сельдерея и тем, кто хочет похудеть, не мучая себя жесткими диетами. Ведь сельдерей, являющийся одним из основных ингредиентов этого супа, имеет отрицательную калорийность, то есть на его усвоение организм затрачивает калорий больше, чем получает при его употреблении. Кроме того, этот овощ считается сильным природным афродизиаком, так что предлагаемый нами суп можно приготовить не только на обед, но и на романтический ужин в качестве эликсира любви. А добавленный в блюдо порошок карри только усилит эффект, так как входящие в его состав специи обладают не меньшей способностью разжигать страсть и поддерживать нужный тонус.

    Приготовить карри можно самостоятельно, комбинируя несколько специй, в таком случае он будет иметь более свежий и приятный аромат.

    Как приготовить "Суп из плавленных сырков" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Суп из плавленных сырков

    Для приготовления супа с плавленными сырками и карри возьмём: морковь, сельдерей, лук, плавленный сырок, сливки, сливочное масло и специи.

    Шаг 2
    Ссылка

    Суп из плавленных сырков

    Лук, морковь и сельдерей очистить и порезать на мелкие кубики.

    Шаг 3
    Ссылка

    Суп из плавленных сырков

    Плавленный сырок мелко порезать, лучше брать сырки без добавок — классического сливочного вкуса.

    Шаг 4
    Ссылка

    Суп из плавленных сырков

    Смешать сливки и порошок карри.

    Шаг 5
    Ссылка

    Суп из плавленных сырков

    В кастрюле растопить сливочное масло.

    Шаг 6
    Ссылка

    Суп из плавленных сырков

    Обжарить в нём порезанные овощи 10 минут.

    Шаг 7
    Ссылка

    Суп из плавленных сырков

    Влить 1,5 литра кипящей воды.

    Шаг 8
    Ссылка

    Суп из плавленных сырков

    Когда овощи закипят, начать вводить по несколько кусочков плавленный сырок, до полного его растворения.

    Шаг 9
    Ссылка

    Суп из плавленных сырков

    Убавить огонь до минимума, влить сливки с карри и через 1 минуту снять с огня.

    Шаг 10
    Ссылка

    Суп из плавленных сырков

    Подавать суп из плавленных сырков с сухариками из белого хлеба.

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть