Кисель из черной смородины — Повар Дома
Напитки

Кисель из черной смородины

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Напитки

  • › Кисель из черной смородины

  • Кисель из черной смородины

    Кисель из черной смородины

    Ингредиенты

    Вода — 1,5 л
    Смородина черная — 300 г
    Сахар — 100 г
    Кипяченая вода (холодная) — 100 мл
    Крахмал картофельный — 2 ст. л.

    Приготовление

    Кисель из черной смородины

    Черную смородину разморозить.

    Кисель из черной смородины

    Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

    Кисель из черной смородины

    Варить после закипания 2-3 минуты.

    Кисель из черной смородины

    Процедить через сито.

    Кисель из черной смородины

    Добавить сахар и хорошо перемешать.

    Кисель из черной смородины

    2 столовых ложки крахмала развести в 100 мл кипяченой холодной воды.

    Кисель из черной смородины

    Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая, до загустения.

    Кисель из черной смородины

    Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть