Закусочные огуречные роллы — Повар Дома
Салаты и закуски

Закусочные огуречные роллы

Пикантные закусочные роллы несомненно украсят любой праздничный стол! Для повседневного приготовления икру использовать совсем не обязательно: ее вполне можно заменить креветками, красной рыбой и даже крабовыми палочками.
Закуска готовится просто. Можно сделать такие роллы накануне, и на следующий день они совсем не утратят свою красоту и вкус!

Ингредиенты для «Закусочные огуречные роллы»:

  • Огурец


    2 шт

  • Брынза


    50 г

  • Желатин


    1 ст. л.

  • Укроп


    1 ст. л.

  • Вода


    50 мл

  • Икра красная


    100 г

Время приготовления: 300 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


495.2 ккал
белки


60.8 г
жиры


25.5 г
углеводы


7.6 г
Порции
ккал
82.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
103.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Закусочные огуречные роллы»:

Замочите желатин минут на 10 в горячей воде.

В миску добавьте брынзу.

Измельченный укроп.

Добавьте набухший желатин.

Пробейте все блендером до однородного состояния.

Для этой цели я воспользовалась стационарным блендером Redmond RSB-M3401.
Мощный и простой в управлении, — он прекрасно, буквально за пару минут, справился с этой задачей

Добавьте икру. Или нарезанные креветки, рыбу, крабовые палочки и т. д.
Перемешайте.

Огурцы нарежьте с помощью овощечистки тонкими полосками, выложите на силиконовый коврик внахлест.

С одного края выложите полученную начинку.

Сверните в рулет. Охладите в течение 3-4 часов.

Нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть