Горчица на огуречном рассоле — Повар Дома
Соуса

Горчица на огуречном рассоле

Горчица на огуречном рассоле

Описание приготовления:

Горчичку мы любим всей семьёй, поэтому я знаю пару рецептов, как её сделать. За что она нам нравится, так это за то, что её можно подавать ко многим блюдам. Она добавляет остроты, но не затмевает вкус. По мне, это лучший соус на все времена. Обязательно приготовьте его.

Назначение:
Недорого Блюдо:
Соусы / Горчица География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Огуречный рассол  — 0,5 Стакана
  • Горчичный порошок  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Горчица на огуречном рассоле»

Горчица на огуречном рассоле

Нагрейте рассол. Перелейте его в банку, которая плотно закрывается крышкой.

Горчица на огуречном рассоле

Растворите в рассоле горчичный порошок. Мешайте, пока не будет единая консистенция. Добавьте масло, после чего ещё раз перемешайте.

Горчица на огуречном рассоле

Плотно закройте крышкой, дайте настоятся соусу 8 часов в тёплом месте. После открытия банки храните горчицу в холодильнике.

Источник

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть