Горячая закуска в багете — Повар Дома
Салаты и закуски

Горячая закуска в багете

zakuska_v_bagete

Ингредиенты:

  • 1 шт. французского багета.
  • 150 гр. сыра.
  • 1 шт. сладкого перца.
  • 1 куриное яйцо.
  • 350 гр. ветчины, колбасы или сосиски.
  • По 2 шт. свежих помидоров и огурцов.
  • Черный молотый перец, петрушка, соль, майонез, растительное масло добавляется по вкусу.

Приготовление:

  1. Французский багет разрезается поперек, на равные по размеру части (3-4 шт.).
  2. Каждую по отдельность часть нужно дополнительно разделить ножом вдоль на 2 равные половинки.
  3. Вынуть аккуратно мякоть, оставляя в половинках стенки по толщине не более 1 см.
  4. Для приготовления начинки: сосиски, помидоры и огурцы нашинковываются небольшими кубиками и перемешиваются.
  5. Куриное яйцо добавляется в том количестве, чтобы масса была однородной, но не являлась жидкой по консистенции. Для того чтобы масса была вязкой добавляем в нее небольшое количество майонеза. Затем добавляем по вкусу петрушку, черный молотый перец, соль, растительное масло. Все перемешиваем и наполняем багет.
  6. Как только багет будет заполнен, массу присыпаем потертым сыром.
  7. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов не более 15 минут.

Приятного аппетита!

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть