Грибной салат с крабовыми палочками — Повар Дома
Салаты и закуски

Грибной салат с крабовыми палочками

Крабовые палочки с жаренными грибами — это вкусный вариант закуски, как на праздничный, так и на ежедневный стол.

Ингредиенты для «Грибной салат с крабовыми палочками»:

  • Крабовые палочки


    1 упак.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Шампиньоны


    150 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло подсолнечное

    (ТМ Олейна)

    3 ст. л.

  • Зелень

    (петрушка, укроп)

    1 пуч.

  • Бальзамик


    1 ч. л.

  • Приправа

    (+ паприка — 0,5 ч.л.)

    0,5 ч. л.

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Перец черный

  • Соль

  • Морковь

    (морковь по-корейски)

    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


937.3 ккал
белки


32 г
жиры


74.9 г
углеводы


35.4 г
Порции
ккал
468.7 ккал
белки
16 г
жиры
37.5 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
146.5 ккал
белки
5 г
жиры
11.7 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Грибной салат с крабовыми палочками»:

1. Основные продукты для приготовления.

2. Нарезаем крабовые палочки.

3. Куриные яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и разделяем на белки и желтки. Белки нарезаем кубиками, а желтки разминаем вилкой.

4. На разогретом подсолнечном масле обжариваем порезанный кубиками лук, и через 3 минуты кладем мелко порубленный чеснок. Жарим 1-2 минуты.

5. Кладем в сковороду порезанные кубиками грибы.

6. Добавляем приправу, бальзамик, солим и перчим. Закрываем сковороду крышкой и жарим до готовности грибов.

7. Выкладываем подготовленные продукты в миску: крабовые палочки, белки и 1 желток. Добавляем охлажденную грибную зажарку и по вкусу сметану, перемешиваем.

8. Выкладываем салат в сервировочное блюдо, украшаем желтком, дольками огурца и маринованной морковью.

Приятного аппетита!

В состав ингредиентов входит лук — о-Л-е-й-н-а

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть