Конкильони с творожным сыром — Повар Дома
Салаты и закуски

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой на пикник.

Ингредиенты для «Конкильони с творожным сыром»:

  • Паста

    (конкильони)

    15 шт

  • Сыр творожный


    140 г

  • Форель

    (слабосоленая)

    100 г

  • Огурец


    1 шт

  • Укроп


    1/2 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


442.7 ккал
белки


36.9 г
жиры


29.4 г
углеводы


7.7 г
Порции
ккал
88.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
108 ккал
белки
9 г
жиры
7.2 г
углеводы
1.9 г

Рецепты к пикнику

Пикантная закуска из свёклы и мангольда

Бургер с «карамельным беконом»

Рецепт «Конкильони с творожным сыром»:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Конкильони отварить по инструкции на упаковке. Остудить, разложив на тарелке в один слой.

Из огурца удалить серединку с семенами. Форель и огурец нарезать примерно одинаковыми кубиками. Укроп измельчить.

Соединить творожный сыр, рыбу, огурец и зелень. Хорошо перемешать до однородности.

Наполнить ракушки начинкой. До подачи хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть