Торт Наполеон из 3 ингредиентов — Повар Дома
Выпечка и десерты

Торт Наполеон из 3 ингредиентов

Торт готовиться очень быстро и просто! Получается очень мягким, нежнейшим и вкусным! Прикрепляю видео для удобства приготовления торта.

Ингредиенты для «Торт Наполеон из 3 ингредиентов»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (Размороженное/ (не раскатываем))

    450 г

  • Сливки

    (Охлажденные)

    400 мл

  • Молоко сгущенное


    200 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4084.8 ккал
белки


59.5 г
жиры


267.6 г
углеводы


361.2 г
100 г блюда
ккал
378.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
24.8 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Торт Наполеон из 3 ингредиентов»:

Тесто нарезаем на полоски шириной примерно 1.5 см, выкладываем на противень застеленый пергаментом и выпекаем при 220 градусах 12 — 15 минут. У готовых палочек (пока они не остыли) при необходимости подравниваем края и обрезки отправляем на украшения торта, делая с него крошку, также 2 палочки отправляем для украшения.

Сливки вначале взбиваем на минимальный скорости, далее на средних оборотах миксера. Взбиваем до плотных пиков. Затем вливаем постепенно сгущенное молоко и взбиваем на минимальный скорости миксера.

Форма (9* 28 см) застелаем пищевой пленкой как показано на видео. Затем выкладываем 3 ст. л крема и далее выкладываем в один ряд 4 палочки немного придавливая, и сверху щедра выкладываем крем, и так проделываем каждый слой. В конце 3 ст. л крема оставляем для выравнивания торта. Теперь торт закрываем пищевой пленкой, с двух сторон немного придавливая (как показанно на видео). И отправляем в холодильник на целую ночь.

После оставшимся кремом смазываем весь торт и полностью посыпаем крошкой.
Торт готов! Если хотите, чтобы торт нарезался ровно можно торт отправить в морозильник и далее нарезать ножом для хлеба.

Приятного аппетита!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть