Салат «Весна не за горами» — Повар Дома
Салаты и закуски

Салат «Весна не за горами»

И как бы зима не пыталась остаться, весна не за горами… Свежесть и хруст овощей, кусочки солоноватой брынзы и всё это заправлено оливковым маслом… Ммммм… Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат "Весна не за горами"»:

  • Капуста пекинская


    250 г

  • Огурец


    200 г

  • Редис


    150 г

  • Брынза


    150 г

  • Лук репчатый


    50 г

  • Шпинат


    30 г

  • Укроп


    по вкусу

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


505.6 ккал
белки


34.9 г
жиры


31.2 г
углеводы


24.5 г
Порции
ккал
101.1 ккал
белки
7 г
жиры
6.2 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
3 г

Рецепт «Салат "Весна не за горами"»:

Приготовить продукты.

Капусту нарезать, слегка посолить и перемешать.

Лук почистить, овощи вымыть и обсушить.
P.S.: Зелень и овощи надо мыть с хвостиками, чтобы влага не проникала в мякоть и продукты не были излишне водянистыми.

Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки.

Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте.

Шпинат и укроп нарубить мелко, брынзу накрошить. Добавить к овощам.

Перемешать и заправить оливковым маслом.

Переложить на блюдо и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть