Любите суши❓ Тогда попробуйте мой более простой и быстрый в приготовлении рецепт❗
Суши-сэндвич также удобно брать с собой в качестве обеда или перекуса. При желании его можно кушать с соевым соусом и васаби, а в начинку положить креветки, красную рыбу, икру или любой вариант на ваш выбор🍤
Ингредиенты для «Суши-сэндвич»:
-
Рис
(для суши)
—
80 г
-
Тунец
(консервированный)
—
150 г
-
Уксус
(рисовый)
—
2 ч. л.
-
Нори
(листы)
—
4 шт
-
Сыр творожный
—
140 г
-
Огурец
—
по вкусу
-
Соус
(терияки)
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 719.7 ккал |
белки 60.9 г |
жиры 31 г |
углеводы 53.5 г |
Порции | |||
ккал 359.9 ккал |
белки 30.5 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.5 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Суши-сэндвич»:
Приготовление:
1) Рис для суши отварить согласно инструкции🍚
2) Добавить рисовый уксус.
3) Выложить рис на лист нори, как показано на видео. Далее выложить всю начинку и соус.
4) Свободные от начинки углы смазать водой и сделать конверт💧
5) По желанию сэндвич разрезать по диагонали.
Приятного аппетита!🍽️❤️☺️
Источник