Горчица на огуречном рассоле — Повар Дома
Соуса

Горчица на огуречном рассоле

ogurechnaya-gorchica

Ингредиенты:

  • 0.5 стакана сухой горчицы.
  • Огуречный рассол(в зависимости банки).
  • 0.5 чайной ложки сахара.
  • 1 чайную ложку растительного масла.

Приготовление:

1 — Взять банку, насыпать в нее горчицу, добавить сахара по вкусу.

2 — Залить в банку рассол постоянно перемешивая. Заливать рассолом до средней вязкости(не очень жидко и не очень густо),

3 — Закрываем плотной крышкой и убираем часов на 8-9 в теплое место (можно поставить на ночь на батарею).

4 — Если после того как она простояла все это время появилась жидкость, то сливаем ее и добавляем масло.

5 — Ставим это в холодильник. Соус готов.

Приятного аппетита!

 

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть