Мясная подлива с пастой — Повар Дома
Соуса

Мясная подлива с пастой

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Соусы

  • › Мясная подлива с пастой

  • Мясная подлива с пастой

    Мясная подлива с пастой

    Ингредиенты

    Фарш мясной — 200 г
    Протертые помидоры — 150 г
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Болгарский перец — 1 шт
    Луковица — 1 шт
    Петрушка (зелень) — по вкусу
    Сладкая молотая паприка — 1 щепот.
    Паста — 100 г
    Сливочное масло — 20 г
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Мясная подлива с пастой

    На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

    Мясная подлива с пастой

    Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

    Мясная подлива с пастой

    Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

    Мясная подлива с пастой

    Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

    Мясная подлива с пастой

    Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

    Мясная подлива с пастой

    Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Теги
    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть