Гороховый супчик — Повар Дома
Бульоны и супы

Гороховый супчик

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Супы

  • › Гороховый супчик

  • Гороховый супчик

    Гороховый супчик

    Ингредиенты

    Горох — 1/2 стак.
    Луковица — 1 шт
    Картофель — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Колбаса копчёная — 100 г
    Колбаса салями — 50 г
    Вода (мясного бульона) — 2 л
    Соль
    Перец

    Приготовление

    Гороховый супчик

    Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

    Гороховый супчик

    Добавить кубиками нарезанный картофель.

    Гороховый супчик

    На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

    Гороховый супчик

    Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

    Гороховый супчик

    На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

    Гороховый супчик

    Добавить в суп.

    Гороховый супчик

    Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть