Грибной крем-суп — Повар Дома
Бульоны и супы

Грибной крем-суп

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Супы

  • › Грибной крем-суп

  • Грибной крем-суп

    Грибной крем-суп

    Ингредиенты

    Шампиньоны (замороженных) — 250 г
    Картофель — 100 г
    Лук репчатый — 70 г
    Сливки 10 %-ной жир. — 100 г
    Вода — 200 мл
    Сушеный базилик
    Перец черный молотый
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Грибной крем-суп

    Лук и шампиньоны режем крупно.

    Грибной крем-суп

    Обжариваем на растительном масле.

    Грибной крем-суп

    Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

    Грибной крем-суп

    Пробиваем блендером.

    Грибной крем-суп

    Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. Украшаем зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть