Грибной суп — Повар Дома
Бульоны и супы

Грибной суп

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Супы

  • › Грибной суп

  • Грибной суп

    Грибной суп

    Ингредиенты

    Шампиньоны свежие — 5-7 шт
    Луковица — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Картофель — 2 шт
    Кипяток — 1 л
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Укроп (зелень)
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Приготовление

    Грибной суп

    Грибы вымыть, лук очистить.

    Грибной суп

    Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

    Грибной суп

    Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

    Грибной суп

    Добавить грибы с луком.

    Грибной суп

    Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

    Грибной суп

    Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть