Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Ингредиенты
Бульон говяжий 600 мл
Индюшиный фарш 150 г
Лук репчатый 20 г
Масло топлёное 10 г
Морковь 20 г
Панировочные сухари 10 г
Соль 3 г
Шампиньоны замороженные 100 г
Яйца куриные 1 шт.
ПП суп с фрикадельками из фарша
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп с фрикадельками из фарша индейки и шампиньонами.
В супе нет картошки, риса, лапши. Насыщенность и сытность придают мясной бульон, мясо индейки и топлёное масло. Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
В состав фрикаделек входят панировочные сухари из яичного хлеба. Его рецепт есть на нашем сайте.
Как приготовить "Кето грибной суп с фрикадельками из индейки" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для супа. Если шампиньоны заморожены, разморозим их. Бульон разогреем.
Рецепты супов с фрикадельками
Рецепты грибных супов
Шаг 2
Ссылка
Лук 20 г нарежем мелко.
Как чистить лук
Как нарезать лук без слёз
Шаг 3
Ссылка
Шампиньоны тоже нарежем.
Как чистить шампиньоны
Как заморозить шампиньоны
Шаг 4
Ссылка
Морковь 20 г натрём на мелкой тёрке.
Как чистить морковь
Как нарезать морковь
Шаг 5
Ссылка
В фарш индейки добавим яйцо, морковь, соль 3 г и панировочные кето сухари 10 г. Хорошо перемешаем массу. Оставим постоять на пять минут.
Как сделать панировочные сухари
Чем заменить панировочные сухари
Шаг 6
Ссылка
На топлёном масле обжарим лук и шампиньоны до появления аромата.
Как жарить лук
Как жарить шампиньоны
Шаг 7
Ссылка
Из фарша сделаем фрикадельки.
Как сформировать красивые круглые котлеты
Шаг 8
Ссылка
В кипящий бульон 600 мл опустим фрикадельки. Когда вода снова закипит, добавим обжаренные лук и шампиньоны. На среднем огне будем варить суп 10-15 минут до полной готовности фрикаделек. У меня солёный бульон, поэтому в суп я не добавляю соль.
Шаг 9
Ссылка
Кето грибной суп с фрикадельками из индейки готов. Приятного аппетита.