Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бульон свиной 700 мл
Капуста цветная 100 г
Лавровый лист 0.1 г
Лук репчатый 20 г
Морковь 20 г
Огурцы солёные 100 г
Свинина мякоть 200 г
Смалец 20 г
Соль 5 г
Шампиньоны свежие 50 г
ПП рассольник на свинине
На низкоуглеводном питании мы тоже любим сытные и вкусные супы. Предлагаю вам кето вариант классического рассольника.
В нём нет картошки и перловой крупы. Наваристость и вкус рассольнику придают мясной бульон долгого томления, мясо, цветная капуста и солёные огурцы.
Рассольник идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Как приготовить "Кето рассольник" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для рассольника. Бульон разогреем. Мясо у меня из бульона, уже сваренное.
Рецепты рассольников
Шаг 2
Ссылка
Лук 20 г нарежем мелко.
Как чистить лук
Как нарезать лук без слёз
Шаг 3
Ссылка
Морковь 20 г натрём.
Шаг 4
Ссылка
В той кастрюле, где будем варить рассольник, растопим смалец 20 г. Слегка обжарим в нём лук и морковь.
Как жарить лук
Шаг 5
Ссылка
Солёные огурцы 100 г натрём и добавим к луку и моркови. Слегка обжарим и огурцы.
Шаг 6
Ссылка
Цветную капусту 100 г нарежем на кусочки. Добавим в кастрюлю к овощам.
Шаг 7
Ссылка
Затем добавим нарезанные шампиньоны 50 г. Перемешаем овощи, посолим 5 г и зальём кипящим бульоном 700 мл. Поварим рассольник пять минут.
Как чистить шампиньоны
Как жарить шампиньоны
Шаг 8
Ссылка
Варёную свинину 200 г мелко нарежем.
Шаг 9
Ссылка
Добавим свинину в кастрюлю. Добавим лавровый лист 0.1 г. Будем варить рассольник ещё 10 минут. Затем выключим огонь и дадим супу настояться.
Шаг 10
Ссылка
Кето рассольник готов. Приятного аппетита.