Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бульон говяжий 1300 мл
Говядина мякоть 100 г
Индюшиное бедро 100 г
Капуста белокочанная 100 г
Лавровый лист 1 шт.
Лук репчатый 20 г
Морковь 20 г
Свиное сердце 100 г
Смалец 30 г
Томатная паста 10 г
Укроп свежий 5 г
Мясной суп с гренками
Зимой наше питание украшают сытные мясные супчики.
Сегодня я предлагаю вам сварить низкоуглеводный суп с мясным ассорти. У меня это остатки варёной грудинки говядины, филе бедра индейки и свиное сердце. Очень удобно такие мясные остатки порционно разложить в пакетики, заморозить, потом приготовить с ними суп.
Нам очень нравится суп с мясным ассорти с гренками из кето хлеба.
Как приготовить "Кето суп с мясным ассорти" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте продукты для супа. Бульон разогрейте.
Рецепты мясных супов
Шаг 2
Ссылка
Лук 20 г мелко нарежьте
Как чистить лук
Как нарезать лук без слёз
Шаг 3
Ссылка
Морковь 20 г тоже мелко нарежьте.
Как чистить морковь
Как нарезать морковь
Шаг 4
Ссылка
Обжарьте лук и морковь на смальце 30 г с томатной пастой 10 г.
Как жарить лук
Шаг 5
Ссылка
Капусту 100 г тонко нашинкуйте.
Шаг 6
Ссылка
Мясное ассорти варёное: говяжья грудинка 100 г, филе бедра индейки 100 г, свиное сердце 100 г мелко нарежьте.
Шаг 7
Ссылка
Положите овощи и мясное ассорти в кипящий бульон. Добавьте 1 лавровый лист и поварите суп 10-15 минут до мягкости капусты.
Шаг 8
Ссылка
Когда капуста станет мягкой, выключите огонь, добавьте в суп нарезанный укроп. Дайте супу настояться 5-10 минут.
Шаг 9
Ссылка
Приятного аппетита