Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бульон костный 1000 мл
Грибы Эринги 30 г
Капуста цветная 50 г
Куриное бедро 100 г
Лук репчатый 10 г
Масло топлёное 10 г
Укроп свежий 3 г
Утиная грудка 200 г
Мясной суп со свежими грибами
В холодное время года нас согревают сытные супчики. Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводный суп с заранее сваренными уткой и курицей. В основе супа будет мясокостный утино-куриный бульон. Добавим к птице цветную капусту и грибы. У меня это грибы эринги. Их ещё называют королевскими вёшенками.
Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
Как приготовить "Кето суп с уткой, курицей и грибами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для супа. Если цветная капуста заморожена, заранее разморозим её.
Рецепты мясных супов
Шаг 2
Ссылка
Мясокостный птичий бульон 1000 мл разогреем.
Шаг 3
Ссылка
Мелко нарежем лук 10 г, грибы 30 г и обжарим их на топлёном масле 10 г.
Как чистить лук
Как нарезать лук без слёз
Как чистить белые грибы
Как жарить лук
Как жарить белые грибы
Шаг 4
Ссылка
Нарежем цветную капусту 50 г и добавим её в сковороду к грибам. Немного обжарим.
Шаг 5
Ссылка
Нарежем варёные утку 200 г и курицу 100 г. Тоже добавим в сковороду к грибам.
Шаг 6
Ссылка
Обжарим и птицу несколько минут.
Шаг 7
Ссылка
Теперь добавим кипящий бульон. Будем варить суп на небольшом огне 15 минут.
Шаг 8
Ссылка
Мелко нарежем свежий укроп 3 г.
Шаг 9
Ссылка
В готовый суп добавим укроп. По необходимости посолим по вкусу. У меня уже солёные бульон и птица. Выключим огонь, накроем суп крышкой и дадим ему настояться 5-10 минут.
Шаг 10
Ссылка
Приятного аппетита.