Классический суп рассольник — Повар Дома
Бульоны и супы

Классический суп рассольник

rassolnik
Ингредиенты:
Огурцы соленые — 3 Шт.
Рассол — 0,5 Ст.
Мясо — 500 Гр.
Перловка — 1 Ст.
Картофель — 5-6 Шт.
Лук — 1 Шт.
Морковь — 2 Шт.
Масло растительное — 50-70 Мл.
Перец черный горошек — 5 Шт.
Лист лавровый — 3 Шт.
1. — Кладем в кастрюлю мясо, ждем когда закипит, далее на медленном огне варим снимая пенку.
2. — После того как перестанет пениться, добавьте перловку приготовленную за ранние.
3. — Мелко нарежьте лук, огурцы и натрите морковь. обжарьте порезанный лук на масле с морковью.
4. — Когда мясо будет готово, вытащить его из бульона и нарезать на мелкие кусочки.
5. — Порезанное мясо засыпать обратно в бульон и добавить картофель.
6. — Поварить еще минут 20-25 потом добавить морковь, огурцы, лук и рассол. Добавить специи по вкусу.
7. — Через 5 минут суп готов, дайте немного настоятся и можно есть.
Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть