Куриный суп в казане — Повар Дома
Бульоны и супы

Куриный суп в казане

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Супы

  • › Куриный суп в казане

  • Куриный суп в казане

    Ингредиенты

    Курица — 1/4 шт
    Копченая корейка — 20 г
    Луковица — 1 шт
    Болгарский перец — 1 шт
    Зубчик чеснока — 2 шт
    Картофель — 2-3 шт
    Морковь — 1 шт
    Помидоры черри — 5-7 шт
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить.

    Куриный суп в казане

    Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане.

    Куриный суп в казане

    Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту.

    Куриный суп в казане

    Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут.

    Куриный суп в казане

    Добавить томаты.

    Куриный суп в казане

    Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут.

    Куриный суп в казане

    Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

    Куриный суп в казане

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть