Похлёбка с грибами — Повар Дома
Бульоны и супы

Похлёбка с грибами

Похлёбка с грибами

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Вода 1,5 л

    Картофель 3 шт.

    Курица 200 г

    Лук репчатый 1 шт.

    Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.

    Морковь 1 шт.

    Соль 2 г

    Специи для бульона 1 г

    Шампиньоны свежие 4 шт.

    Похлёбка из шампиньонов

    Горячая и очень ароматная похлёбка согреет и насытит организм.

    Готовить её очень просто и быстро. Такой супчик придётся по вкусу и взрослым и детям. Похлёбку можно готовить на любом бульоне: мясном, курином, овощном. Я использовала просто воду, а для сытости добавила отварную домашнюю курочку.

    Отлично подходит для семейного обеда!

    Как приготовить "Похлёбка с грибами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Похлёбка с грибами

    Подготовьте продукты для приготовления похлёбки. Отварить курицу, в готовом виде 200 г филе.

    Рецепты грибных супов

    Шаг 2
    Ссылка

    Похлёбка с грибами

    В сотейник налейте растительное масло 2 ст. л. и поставьте на огонь. Добавьте очищенные и мелко нарезанные овощи: лук и морковь. Жарьте 5 минут, периодически помешивая.

    Как чистить лук

    Как чистить морковь

    Шаг 3
    Ссылка

    Похлёбка с грибами

    Грибы 4 шт. тщательно промойте и крупно нарежьте. Добавьте грибы в сотейник.

    Как жарить шампиньоны

    Шаг 4
    Ссылка

    Похлёбка с грибами

    Перемешайте и тушите на среднем огне 5 мин. После этого добавьте нарезанный картофель 3 шт. и курицу 200 г.

    Как чистить картошку

    Шаг 5
    Ссылка

    Похлёбка с грибами

    Посолите 2 г, перемешайте и залейте 1.5 л горячей кипячёной воды.

    Шаг 6
    Ссылка

    Похлёбка с грибами

    Дождитесь, когда суп закипит, добавьте свои любимые специи 1 г и накройте сотейник крышкой. Огонь убавьте и варите 20 минут.
    Готовую похлёбку наливайте в тарелки и подавайте к обеду.

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть