Суп из рыбных консервов — Повар Дома
Бульоны и супы

Суп из рыбных консервов

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Супы

  • › Суп из рыбных консервов

  • Суп из рыбных консервов

    Суп из рыбных консервов

    Ингредиенты

    Вода — 2 л
    Консервированная сайра (без масла) — 1 бан.
    Картофель — 4 шт
    Морковь небольшая — 2 шт
    Луковица — 1 шт
    Растительное масло — 2-3 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Лук зеленый (перо) — 1 пучок

    Приготовление

    Суп из рыбных консервов

    Морковь и лук очистить.

    Суп из рыбных консервов

    В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

    Суп из рыбных консервов

    Картофель очистить.

    Суп из рыбных консервов

    Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

    Суп из рыбных консервов

    Добавить воду и варить до готовности картофеля.

    Суп из рыбных консервов

    С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

    Суп из рыбных консервов

    Выбрать косточки из рыбы.

    Суп из рыбных консервов

    Добавить рыбу и  жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

    Суп из рыбных консервов

    Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу, посыпав зеленым луком.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть