Суп с вермишелью — Повар Дома
Бульоны и супы

Суп с вермишелью

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Супы

  • › Суп с вермишелью

  • Суп с вермишелью

    Суп с вермишелью

    Ингредиенты

    Вода — 2 л
    Куриная грудка на кости с кожей — 1 шт
    Вермишель — 60 г
    Картофель — 2 шт
    Морковь — 1 мл
    Луковица — 1 шт
    Соль — 1/2 ч. л.

    Приготовление

    Суп с вермишелью

    Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на 2 части. Луковицу очистить.

    Суп с вермишелью

    Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и поставить варить 25-30 минут.

    Суп с вермишелью

    После закипания в кастрюлю добавить 1/2 чайной ложки соли.

    Суп с вермишелью

    Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.

    Суп с вермишелью

    2 картофелины и 1 морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.

    Суп с вермишелью

    Мясо нарезать кубиками, удалить косточки и кожу.

    Суп с вермишелью

    В кастрюлю добавить 60 грамм вермишели, варить 5 минут.

    Суп с вермишелью

    Добавить в кастрюлю с супом отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

    Суп с вермишелью

    Суп с вермишелью готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть