Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бекон 30 г
Бульон куриный 1000 мл
Желатин 10 г
Кабачок 200 г
Масло топлёное 10 г
Семечки тыквенные 20 г
Смесь перцев 0.1 г
Соль 3 г
Тыква свежая 100 г
Тыквенный суп с кабачком
Предлагаю вам приготовить вкусный осенний тыквенный суп. Мы сделаем его низкоуглеводным.
Для этого добавим к тыкве кабачок и быстрорастворимый желатин. Суп получается кремовым без картошки. Такой суп подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, диабетического и безмолочного.
Дополним суп при подаче обжаренными беконом и тыквенными семечками.
Как приготовить "Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем.
Рецепты крем-супов и супов-пюре
Шаг 2
Ссылка
Бекон 30 г мелко нарежем.
Шаг 3
Ссылка
Обжарим до румяности бекон.
Шаг 4
Ссылка
Кабачки 200 г тоже мелко нарежем.
Шаг 5
Ссылка
У меня уже нарезанная замороженная тыква. Свежую тыкву 100 г мелко нарежьте. Затем обжарим тыкву и кабачок на топлёном масле 10 г.
Шаг 6
Ссылка
Зальём овощи кипящим бульоном 1000 г и будем варить до мягкости.
Шаг 7
Ссылка
Пока овощи варятся, обжарим в жире от бекона тыквенные семечки 20 г.
Шаг 8
Ссылка
Когда кабачок и тыква будут готовы, добавим в суп быстрорастворимый желатин 10 г, соль 3 г и пробьём суп погружным блендером.
Шаг 9
Ссылка
У нас получился кремовый суп.
Шаг 10
Ссылка
При подаче порционно добавим обжаренные бекон, тыквенные семечки и смесь перцев 0.1 г на все порции. Приятного аппетита.