Домашние котлеты — Повар Дома
Второе и гарниры

Домашние котлеты

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Вторые блюда

  • › Домашние котлеты

  • Домашние котлеты

    Домашние котлеты

    Ингредиенты

    Свинина — 1-1,5 кг
    Лук репчатый — 200 г
    Батон белый (черствый) — 100 г
    Яйцо — 1 шт
    Растительное масло — 5-6 ст. л.
    Панировочные сухари — 2 ст. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
    Зеленый лук — 1 пучок

    Приготовление

    Домашние котлеты

    Мясо нарезать кусочками.

    Домашние котлеты

    Лук очистить и разрезать на небольшие кусочки.

    Домашние котлеты

    Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемешку.

    Домашние котлеты

    Добавить перекрученный батон.

    Домашние котлеты

    Добавить яйцо, соль и перец.

    Домашние котлеты

    Хорошо перемешать фарш.

    Домашние котлеты

    Сформировать котлетки влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.

    Домашние котлеты

    Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

    Домашние котлеты

    Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты, посыпать мелко рубленным зеленым луком и подавать с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть