Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
итальянская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Авокадо 100 г
Бекон 30 г
Масло топлёное 20 г
Соль 3 г
Яйца куриные 2 шт.
Фриттата с начинкой
Прекрасное итальянское блюдо фриттата позволяет нам разнообразить рацион.
Начинки для фритатты бывают самые разные. Сегодня я предлагаю вам сделать начинку из авокадо и сырого бекона. Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания. безглютенового и диабетического.
На обычном питании вы можете добавить ваш любимый готовый промышленный бекон.
Как приготовить "Фриттата с авокадо и беконом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для фритатты.
Рецепты фриттаты
Шаг 2
Ссылка
Авокадо 100 г почистим и нарежем мелкими ломтиками. Если авокадо не совсем спелый, то присолим его, как баклажаны, чтобы убрать горечь.
Как чистить авокадо
Шаг 3
Ссылка
Бекон 30 г мелко нарежем.
Шаг 4
Ссылка
Обжарим бекон на топлёном масле 20 г.
Гхи – топлёное масло
Шаг 5
Ссылка
К румяному бекону добавим авокадо и обжарим его.
Шаг 6
Ссылка
Яйца 2 шт. взболтаем с солью 3 г.
Как проверить свежесть яиц
Как взбить яйца в пену
Шаг 7
Ссылка
Выльем яичную смесь на начинку. Будем готовить фритатту на плите под крышкой до готовности яиц.
Шаг 8
Ссылка
Приятного аппетита.