Гороховый суп с тушёнкой — Повар Дома
Второе и гарниры

Гороховый суп с тушёнкой

Гороховый суп с тушёнкой — Рецепт для приготовления в мультиварке. Гороховые супчики наверное одни из самых сытных (ну по крайней мере на мой взгляд). Но если туда еще отправить и тушенку — кажется получается вообще замечательно. Более того хорошая тушенка еще очень хорошо улучшает вкус супчика. К дополнительным плюсам так же можно отнести и простые ингредиенты, и простой рецепт. Итак впереди нас ждет Гороховый суп с тушёнкой.

Ингредиенты для «Гороховый суп с тушёнкой»:

  • Горох


    300 г

  • Картофель


    300 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Тушенка

    ((1банка))

    338 г

  • Вода


    2000 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 92 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1433.7 ккал
белки


84.2 г
жиры


59.8 г
углеводы


142.7 г
Порции
ккал
143.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
6 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
44.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
4.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (12 минут)

Рецепт «Гороховый суп с тушёнкой»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох, перец и тушенку- Режим «Тушение» 40 минут.

Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.

Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Гороховый суп с тушёнкой — ГОТОВ!!!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть