Картофель с куриной голенью — Повар Дома
Второе и гарниры

Картофель с куриной голенью

Куриные голени с картошкой на ужин с сухим бульоном "Роллтон".
Это блюдо получается вкусным.
Я всегда добавляю сухие бульоны, чтобы придать аромат своему приготовлению.
Соль не добавляю, в бульоне есть все, что надо.

Ингредиенты для «Картофель с куриной голенью»:

  • Голень куриная


    8 шт

  • Картофель


    1 кг

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Паприка сладкая


    1 ст. л.

  • Приправа

    (по желанию)

    1 ст. л.

  • Бульон

    (сухой куриный "Ролтон")

    2 ст. л.

  • Вода


    05 мл

  • Чеснок


    3 зуб.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4066.3 ккал
белки


371.3 г
жиры


179.4 г
углеводы


235.2 г
Порции
ккал
1016.6 ккал
белки
92.8 г
жиры
44.9 г
углеводы
58.8 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Картофель с куриной голенью»:

Приготовить ингредиенты.
Овощи очистить от кожуры.

Нарезать кубиками и присыпать сухим куриным бульоном "Роллтон". Перемешать

В куриные голени добавить сухой бульон "Роллтон", паприку, раздавленный чеснок, приправу ( у меня хмели-сунели). Перемешать.

В рукав для запекания положить овощи

На овощи положить куриные голени, налить воды.

Поставить запекаться в духовой шкаф на 1 час, при температуре 180-190 градусов.
По истечении вынуть, разрезать рукав и еще дать постоять в духовке минут 10
Готово.
К столу!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть