Куриные голени с картошкой на ужин с сухим бульоном "Роллтон".
Это блюдо получается вкусным.
Я всегда добавляю сухие бульоны, чтобы придать аромат своему приготовлению.
Соль не добавляю, в бульоне есть все, что надо.
Ингредиенты для «Картофель с куриной голенью»:
-
Голень куриная
—
8 шт -
Картофель
—
1 кг -
Морковь
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Паприка сладкая
—
1 ст. л. -
Приправа
(по желанию)
—
1 ст. л. -
Бульон
(сухой куриный "Ролтон")
—
2 ст. л. -
Вода
—
05 мл -
Чеснок
—
3 зуб.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4066.3 ккал |
белки 371.3 г |
жиры 179.4 г |
углеводы 235.2 г |
Порции | |||
ккал 1016.6 ккал |
белки 92.8 г |
жиры 44.9 г |
углеводы 58.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.2 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Картофель с куриной голенью»:
Приготовить ингредиенты.
Овощи очистить от кожуры.
Нарезать кубиками и присыпать сухим куриным бульоном "Роллтон". Перемешать
В куриные голени добавить сухой бульон "Роллтон", паприку, раздавленный чеснок, приправу ( у меня хмели-сунели). Перемешать.
В рукав для запекания положить овощи
На овощи положить куриные голени, налить воды.
Поставить запекаться в духовой шкаф на 1 час, при температуре 180-190 градусов.
По истечении вынуть, разрезать рукав и еще дать постоять в духовке минут 10
Готово.
К столу!