Куриные ножки в панировке — Повар Дома
Второе и гарниры

Куриные ножки в панировке

Быстро и недорого

Ингредиенты для «Куриные ножки в панировке»:

  • Голень куриная

    (Ножки)

    1 кг

  • Паприка сладкая


    10 г

  • Масло растительное


    1 л

  • Соль


    1 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


9595.5 ккал
белки


229 г
жиры


912.3 г
углеводы


117.4 г
Порции
ккал
1199.4 ккал
белки
28.6 г
жиры
114 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
477.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
45.4 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Куриные ножки в панировке»:

Готовим маринад
Нам понадобится:
тёплая вода,
паприка,
соль,
чёрный перец,
красный перец,
соевый соус.

В куриных голенях делаем проколы, чтобы курица лучше пропиталась в маринаде, и маринуем 30 минут

Налить растительное масло в ёмкость и довести до кипения

Обваливаем голень в муке, и затем отправляем в кипящее масло. жарить на среднем огне 25 минут

И у вас получатся сочные и хрустящие куриные голени

По желанию Вы можете приготовить любой соус

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть