Нежные рулетики из кабачка — Повар Дома
Второе и гарниры

Нежные рулетики из кабачка

Сочные, нежные кабачковые рулетики с сыром и творогом.

Ингредиенты для «Нежные рулетики из кабачка»:

  • Кабачок


    1/2 шт

  • Моцарелла

    (Тертого: 200 г.
    Кусочками: 125 г.)

    325 г

  • Рикотта

    (или мягкий творог)

    150 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соус томатный


    200/300 мл

  • Масло оливковое

  • Перец черный

  • Базилик

    (сушеный)

  • Чеснок

    (сушеный)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1461 ккал
белки


89 г
жиры


126.5 г
углеводы


25 г
Порции
ккал
487 ккал
белки
29.7 г
жиры
42.2 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
127 ккал
белки
7.7 г
жиры
11 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Нежные рулетики из кабачка»:

1. Кабачки нарезать на тонкие ломтики.
2. Запечь в духовке 10 минут при 200ºС.
3. Для начинки смешать сыр Моцарелла, риккоту или мягкий творог, добавить яйцо и специи.
4. Хорошо перемешать. Распределить начинку по всей длине кабачка и скрутить в рулет.
5. В томатный соус добавить оливковое масло и специи.
6. На дно формы для для запекания вылить этот соус, оставив немного, чтоб смазать сверху наши рулетики.
7. Выложить все рулетики, смазать соусом.
8. Сверху положить кусочки моцареллы и запекать ещё примерно 15 минут при 200ºС пока сыр не расплавится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть