Путассу жареная — Повар Дома
Второе и гарниры

Путассу жареная

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Вторые блюда

  • › Путассу жареная

  • Путассу жареная

    Путассу жареная

    Ингредиенты

    Путассу — 5 шт
    Мука — 2 ст. л.
    Масло для жарки — по вкусу
    Луковица — 1 шт
    Укроп — 1 пучок
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Путассу жареная

    Путассу разморозить.

    Путассу жареная

    Очистить рыбу от внутренностей и отрезать головы.

    Путассу жареная

    Хорошо посолить рыбу и запанировать в муке.

    Путассу жареная

    Обжарить путассу на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

    Путассу жареная

    Выложить готовую рыбу на блюдо и добавить лук и зелень.

    Путассу жареная

    Путассу жареная готова. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть