Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Куриные желудки 50 г
Куриные сердечки 50 г
Лук репчатый 10 г
Смалец 20 г
Смесь перцев 0,1 г
Соль 3 г
Сыр Гауда 30 г
Ширатаки 200 г
Японская лапша с куриными сердечками
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо. Спагетти ширатаки с отварными потрошками.
У меня это куриные сердечки и куриные желудочки. Они сварены заранее и прокручены в блендере. Удобно запасы таких потрошков замораживать, а потом размораживать и готовить быстрые, сытные блюда.
Ширатаки с потрошками и сыром идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Как приготовить "Ширатаки с потрошками и сыром" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Вторые блюда с субпродуктами
Шаг 2
Ссылка
Куриные желудки 50 г и куриные сердечки 50 г заранее отварим и измельчим в блендере или мясорубке.
Как варить куриные сердечки
Как варить куриные желудки
Шаг 3
Ссылка
Лук 10 г мелко нарежем.
Как чистить лук
Как нарезать лук без слёз
Шаг 4
Ссылка
На горячем смальце 20 г обжарим лук. Добавим потроха, посолим 3 г, поперчим смесью перцев 0.1 г и обжарим.
Как жарить лук
Шаг 5
Ссылка
Сыр 30 г натрём.
Как натереть плавленый сыр
Шаг 6
Ссылка
Ширатаки 200 г хорошо промоем от рассола и дадим стечь воде.
Шаг 7
Ссылка
Добавим в сковороду сыр, погреем его.
Шаг 8
Ссылка
Теперь добавим ширатаки, перемешаем с потрошками и сыром, потушим 3-5 минут.
Шаг 9
Ссылка
Ширатаки с потрошками и сыром готовы. Приятного аппетита.