Спагетти с фаршем на сковороде — Повар Дома
Второе и гарниры

Спагетти с фаршем на сковороде

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Вторые блюда

  • › Спагетти с фаршем на сковороде

  • Спагетти с фаршем на сковороде

    Спагетти с фаршем на сковороде

    Ингредиенты

    Мякоть свинины — 300 г
    Спагетти ТМ «Алейка» — 1 упак.
    Луковица — 1 шт
    Помидор — 1 шт
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Масло сливочное — 30 г
    Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 3-4 ст. л.
    Паприка — 1/4 шт
    Прованские травы — 1/4 шт
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Спагетти с фаршем на сковороде

    Свинину промыть и обсушить, нарезать кубиками.

    Спагетти с фаршем на сковороде

    Прокрутить через мясорубку.

    Спагетти с фаршем на сковороде

    На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить фарш.

    Спагетти с фаршем на сковороде

    Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 3-5 минут.

    Спагетти с фаршем на сковороде

    Добавить паприку, прованские травы и соль.

    Спагетти с фаршем на сковороде

    Добавить кубиками нарезанный помидор без кожицы и томатную пасту. Добавить воду.

    Спагетти с фаршем на сковороде

    Спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде до готовности.

    Спагетти с фаршем на сковороде

    Откинуть на дуршлаг. Заправить сливочным маслом.

    Спагетти с фаршем на сковороде

    Мясной фарш готовить еще 10-15 минут, на медленном огне.

    Спагетти с фаршем на сковороде

    Спагетти с фаршем на сковороде готовы. Выложить порцию спагетти на тарелку и добавить мясной фарш. Украсить зеленью и подавать к столу.

    Макаронные изделия ТМ «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть