Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Говяжьи почки 200 г
Капуста белокочанная 400 г
Куркума 0.1 г
Лук репчатый 10 г
Масло топлёное 20 г
Перец чёрный молотый 0.1 г
Соль 3 г
Почки говяжьи жареные с капустой
Стараюсь часто включить в своё питание субпродукты. Они для нас очень полезны. Почки бюджетнее мяса, а состав их очень радует.
Сегодня предлагаю вам приготовить уютное блюдо из капусты и заранее сваренных говяжьих почек. В оригинальном виде блюдо идеально подходит для кето питания. лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании жареная капуста с почками вкусна с углеводными гарнирами.
Как приготовить "Жареная капуста с почками" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Рецепты из субпродуктов
Шаг 2
Ссылка
Говяжьи почки я заранее вымачиваю и варю. Потом удобно использовать варёные почки в разных блюдах.
Шаг 3
Ссылка
Капусту 400 г нашинкуем и немного примнём.
Шаг 4
Ссылка
Лук 10 г нарежем.
Как чистить лук
Как нарезать лук без слёз
Шаг 5
Ссылка
Обжарим лук на топлёном масле 20 г.
Гхи – топлёное масло
Как жарить лук
Шаг 6
Ссылка
Добавим к луку капусту и будем обжаривать её на среднем огне.
Как жарить капусту
Шаг 7
Ссылка
Варёные почки 200 г нарежем ломтиками.
Как варить свиные почки
Шаг 8
Ссылка
За пять минут до готовности капусты добавим почки, соль 3 г. куркуму 0.1 г и чёрный молотый перец 0.1. Перемешивая, пожарим всю массу.
Шаг 9
Ссылка
При подаче украсим блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита.