Кисель из облепихи — Повар Дома
Напитки

Кисель из облепихи

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Напитки

  • › Кисель из облепихи

  • Кисель из облепихи

    Кисель из облепихи

    Ингредиенты

    Вода — 2 л
    Облепиха (заморозка) — 200 г
    Кипяченая вода (холодная) — 100 мл
    Сахар — 3-4 ст. л.
    Крахмал — 3-4 ст. л.

    Приготовление

    Кисель из облепихи

    Ягоды облепихи разморозить.

    Кисель из облепихи

    Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

    Кисель из облепихи

    Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты.

    Кисель из облепихи

    Процедить через сито и хорошо обмять ягоды.

    Кисель из облепихи

    Добавить сахар и хорошо перемешать.

    Кисель из облепихи

    В холодной воде развести крахмал.

    Кисель из облепихи

    Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.

    Кисель из облепихи

    Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.

    Кисель из облепихи

    Разлить по бокалам.

    Кисель из облепихи

    Кисель из облепихи готов. Можно угощать всех желающих вкусным и ярким зимним напитком.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть