Клубничный тарт без выпечки — Повар Дома
Выпечка и десерты

Клубничный тарт без выпечки

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Десерты

  • › Клубничный тарт без выпечки

  • Клубничный тарт без выпечки

    Клубничный тарт без выпечки

    Ингредиенты

    Клубника — 300 г
    Творог мягкий — 300 г
    Печенье — 300 г
    Сахар — 120 г
    Сливки 10 %-ной жир. — 100 мл
    Сливочное масло — 100 г
    Вода (для желатина) — 100 мл
    Желатин — 20 г

    Приготовление

    Печенье поломать на кусочки.

    Клубничный тарт без выпечки

    Хорошо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

    Клубничный тарт без выпечки

    Добавить мягкое сливочное масло.

    Клубничный тарт без выпечки

    Хорошо перемешать массу.

    Клубничный тарт без выпечки

    В разъемную форму выложить массу из печенья и хорошо разровнять. Сделать небольшие бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.

    Клубничный тарт без выпечки

    Желатин залить водой и оставить на 10 минут.

    Клубничный тарт без выпечки

    Хорошо прогреть желатин до растворения.

    Клубничный тарт без выпечки

    Отложить 2 ст. ложки желатина, в остальной добавить сливки и перемешать.

    Клубничный тарт без выпечки

    В большой миске взбить мягкий творог и сахар.

    Клубничный тарт без выпечки

    Добавить сливочный желатин и перемешать.

    Клубничный тарт без выпечки

    Вылить сливочно-творожную массу на застывший корж и убрать в холодильник еще на 10 минут.

    Клубничный тарт без выпечки

    Клубнику нарезать пластинками и выложить верхним слоем.

    Клубничный тарт без выпечки

    Обмазать ягодный слой оставшимся желатином.

    Клубничный тарт без выпечки

    Убрать в холод на 20 минут.

    Клубничный тарт без выпечки

    Готовый тарт выложить из формы.

    Клубничный тарт без выпечки

    Наш вкусный и красивый клубничный тарт без выпечки готов. Можно подавать к столу.

    Клубничный тарт без выпечки

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть