Королевская ватрушка — Повар Дома
Выпечка и десерты

Королевская ватрушка

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Десерты

  • › Королевская ватрушка

  • Королевская ватрушка

    Королевская ватрушка

    Ингредиенты

    Творог — 400 г
    Мука — 300 г
    Сахар — 200 г
    Сливочное масло — 200 г
    Яйцо — 1 шт
    Ванилин — 1/2 ч. л.

    Приготовление

    Королевская ватрушка

    В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.

    Королевская ватрушка

    Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

    Королевская ватрушка

    Перемешать, начинка готова.

    Королевская ватрушка

    200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.

    Королевская ватрушка

    Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.

    Королевская ватрушка

    Тесто должно быть как мелкая крошка.

    Королевская ватрушка

    Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.

    Королевская ватрушка

    Оставить 1/4 часть теста в миске.

    Королевская ватрушка

    Тесто в форме примять руками и сделать бортики.

    Королевская ватрушка

    Выложить начинку из творога и разровнять.

    Королевская ватрушка

    Присыпать оставшимся тестом.

    Королевская ватрушка

    Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

    Королевская ватрушка

    Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.

    Королевская ватрушка

    Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть