Ингредиенты
Тыква — 200 г
Сметана 20 %-ной жир. — 200 г
Сахар (песок) — 1 ст. л.
Мед натуральный — 1 ст. л.
Молотая корица — 1 щепот.
Приготовление
Очистить тыкву от семян и кожуры.
Нарезать тыкву дольками и выложить на противень.
Посыпать тыкву сахаром.
Накрыть фольгой и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
Вынуть тыквы и остудить.
Переложить тыкву в миску. Взбить блендером или венчиком.
Выкладывать слоями в стаканчики, чередуя тыкву со сметаной.
Поспать сверху немного корицей и добавить ложечку меда.
Наш вкусный десерт из тыквы готов.
Приятного аппетита!