Соус «Якисоба» — Повар Дома
Соуса

Соус «Якисоба»

Соус "Якисоба"

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить соус "Якисоба" в домашних условиях. Вам понадобится обычный соевый соус, крахмал, имбирь, сахар и белое сухое вино. Соус варится до загустения и получается немного тягучим по консистенции. Идеально подходит к любым макаронным изделиям. Удачи!

Назначение:

На скорую руку

Основной ингредиент:

Имбирь

Блюдо:

Соусы

География кухни:

Японская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Соус соевый

    120 Миллилитров

  • Вино белое сухое

    100 Миллилитров

  • Сахар

    7 Чайных ложек

  • Крахмал картофельный

    15 Грамм

  • Корень имбиря

    15 Грамм

Количество порций

3

Калорийность

146 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус "Якисоба"»

Соус "Якисоба"

Вливаем в кастрюлю соевый соус и белое сухое вино, добавляем сахар. Варим на медленном огне.

Соус "Якисоба"

Кладем тертый имбирь, кипятим и вводим разведенный крахмал. Варим до загустения.

Соус "Якисоба"

Готовым соусом поливаем гречневую лапшу. Приятного аппетита!

Источник

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть