Фриттата с грибами — Повар Дома
Завтраки

Фриттата с грибами

Фриттата с грибами — Рецепт для приготовления в мультиварке. Итальянская Фриттата это великое множество всевозможных рецептов. Если по каждому варианту делать видео… наверное получиться сотня видео. Так делать мы конечно не будем, но вот рассмотреть основные направления — почему бы и нет. В этот раз мы рассмотрим Фриттату с грибами. Но конечно вы может не ограничивать себя только грибами. Как говорить выбор всегда остается за вами. Итак впереди нас ждет Фриттата с грибами.
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 151 ккал/100гр (Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Фриттата с грибами»:

  • Шпинат


    50 г

  • Яйцо куриное

    (6 шт. С1)

    300 г

  • Молоко

    (3.2%)

    100 мл

  • Сыр твердый

    (Желательно Пармезан (но можно и любой другой))

    50 г

  • Чеснок


    5 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Масло растительное

    (1.5-2 ст.л)

    20 мл

  • Приправа

    ("Итальянские травы")

    1 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 29 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


844.9 ккал
белки


62 г
жиры


57.7 г
углеводы


14.9 г
Порции
ккал
211.2 ккал
белки
15.5 г
жиры
14.4 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
115.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (15 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Фриттата с грибами»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Сыр отправляем через терку. Грибы порезали слоями. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем.

Отправляем в чашу масло, чеснок и грибы — Режим «Жарка» 10 минуты (Не забываем перемешивать через каждые 3-4 минуты).

Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.

Заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» — Режим «Выпечка» 15 минут.

После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.

Фриттата с грибами — ГОТОВА!!!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть