Горячие бутерброды «Ленивые хачапури с сыром» — Повар Дома
Завтраки

Горячие бутерброды «Ленивые хачапури с сыром»

Простой и сытный перекус который еще называют "ленивый хачапури с сыром и сосисками". Название это просто исключительно из-за внешнего сходства, ничего общего с хачапури этот рецепт не имеет. Вместо теста возьмите батон или обычный хлеб и получится даже вкуснее. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"»:

Для горячих бутербродов:

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ "Hochland")

    50 г

  • Батон


    2 ломт.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сосиска


    2 шт

  • Масло сливочное


    по вкусу

  • Лук зеленый

    (небольшой)

    1 пуч.

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Для бутербродов со сливочным сыром:

  • Сыр сливочный

    (плавленный, ТМ "Hochland")

  • Батон

    (мякиш)

    2 ломт.

  • Огурец

    (для оформления)

    1 шт

  • Масло сливочное


    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


998.8 ккал
белки


47.3 г
жиры


43 г
углеводы


99.3 г
Порции
ккал
499.4 ккал
белки
23.7 г
жиры
21.5 г
углеводы
49.7 г
100 г блюда
ккал
166.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
16.6 г

Рецепты к пикнику

Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"

Тарт с творожным сыром и помидорами

Рецепт «Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"»:

Нам понадобятся следующие ингредиенты, для приготовления бутербродов.

В миску мелко нарезаем обе сосиски.

Затем к сосискам добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

Отделяем белки от желтков.

Выливаем белки к сосискам и зеленому луку. Перчим, солим (опционально — это значит необязательно, на ваше усмотрение) и перемешиваем.

Нарезаем батон (необходимое для вас количество, у меня два ломтика). Из кусочков батона вырезаем мякиш.

Теперь разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем ломтики батона без мякиша и выливаем в центр смесь из белков, сосисок и лука.

Жарим под крышкой на слабом огне до золотистого цвета. Затем переворачиваем.

Для приготовления горячих бутербродов, я взяла полутвердый сыр (Грюнландер ТМ "Hochland"). Натереть его на крупной терке.

Присыпаем поджаренную сторону натертым сыром.

Аккуратно выкладываем сверху желтки и поджариваем под крышкой уже до готовности (чтобы расплавился сыр и желток приготовился до необходимого вам состояния).

Оставшийся мякиш поджарьте на сливочном масле с одной стороны до золотистого цвета.

Затем намажьте его сливочным плавленным сыром ТМ "Hochland".

Огурец разрежьте на слайсы и выложите на сливочный сыр. Подавайте вместе с горячими бутербродами.

Такие бутерброды можно смело подать в качестве простого и одновременно сытного перекуса на пикнике.

Приятного аппетита!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть