Испанский омлет с картошкой — Повар Дома
Завтраки

Испанский омлет с картошкой

Вкусный испанский омлет с картошкой и начинкой

Ингредиенты для «Испанский омлет с картошкой»:

  • Картофель


    600 г

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Ветчина

  • Сыр твердый

    (любой сыр ломтиками)

  • Моцарелла

  • Масло оливковое

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1180 ккал
белки


48.7 г
жиры


51.1 г
углеводы


128.5 г
Порции
ккал
295 ккал
белки
12.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
120.4 ккал
белки
5 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Испанский омлет с картошкой»:

1. Картофель нарезать на тоненькие кусочки.
2. Мелко порезать лук.
3. Картофель с луком посолить и обжарить до готовности на оливковом масле.
4. Яйца разбить в глубокую емкость, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
5. Добавить в яйца пожаренный картофель, хорошо перемешать,
6. Сковороду смазать оливковым маслом.
7. 1/3 часть массы выложить в сковороду, слоями положить сыр, ветчину как на видео и затем выложить отставшую часть картофеля.
8. Хорошо разровнять.
9. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне 5-7 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть