Лёгкий вариант завтрака. Лапшевник подавайте с ванильным соусом, сгущённым молоком или сметаной. Ягоды по желанию.
Ингредиенты для «Творожный лапшевник с ванильным соусом»:
-
Творог
—
200 г
-
Вермишель
—
160 г
-
Яйцо куриное
—
3 шт
-
Масло сливочное
—
по вкусу
-
Сахар
—
2 ст. л.
-
Сухари панировочные
/
Панировка
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1218.3 ккал |
белки 74.2 г |
жиры 23.9 г |
углеводы 172.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.7 ккал |
белки 13 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 30.2 г |
Рецепт «Творожный лапшевник с ванильным соусом»:
Отварите вермишель в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Желтки отделите от белков. В творог "Искренне
Ваш", добавьте сахар, желтки. Перемешайте до однородной массы
Взбейте яичные белки в крепкую пену.
Творожную массу смешайте с вермишелью
Аккуратно добавьте белки.
Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Запекайте в духовке при 180 С до готовности.
Приятного аппетита!