Творожный лапшевник с ванильным соусом — Повар Дома
Завтраки

Творожный лапшевник с ванильным соусом

Лёгкий вариант завтрака. Лапшевник подавайте с ванильным соусом, сгущённым молоком или сметаной. Ягоды по желанию.

Ингредиенты для «Творожный лапшевник с ванильным соусом»:

  • Творог


    200 г

  • Вермишель


    160 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Масло сливочное


    по вкусу

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1218.3 ккал
белки


74.2 г
жиры


23.9 г
углеводы


172.1 г
100 г блюда
ккал
213.7 ккал
белки
13 г
жиры
4.2 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Творожный лапшевник с ванильным соусом»:

Отварите вермишель в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Желтки отделите от белков. В творог "Искренне
Ваш", добавьте сахар, желтки. Перемешайте до однородной массы

Взбейте яичные белки в крепкую пену.

Творожную массу смешайте с вермишелью

Аккуратно добавьте белки.

Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Запекайте в духовке при 180 С до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть