Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни:
европейская
Ингредиенты
Горошек консервированный 100 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 30 г
Майонез 4 ст. л.
Огурцы 100 г
Сардины в масле 240 г
Яйца куриные 3 шт.
Салат с сардинами и горошком
Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации, когда надо приготовить быстрый перекус, ведь рыбные консервы есть в запасе у каждой хозяйки, а остальные продукты довольно легко найти в каждом среднестатическом холодильнике. Майонез приготовьте домашний — получится намного вкуснее.
Как приготовить "Салат из сардины в масле и горошка" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для работы нам понадобятся консервы «Сардины в масле», яйца, картофель, свежий огурец, лук, майонез.
Шаг 2
Ссылка
Огурец помыть, если кожица твёрдая — очистить от кожицы. Нарезать огурец мелким кубиком.
Шаг 3
Ссылка
Яйца отварить, очистить и нарезать средним кубиком.
Шаг 4
Ссылка
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать средним кубиком.
Шаг 5
Ссылка
Лук очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.
Шаг 6
Ссылка
Соединить консервы без жидкости (предварительно рыбу размять до образования небольших кусочков), горошек, картофель, яйца, огурцы, майонез. Приправить по вкусу солью. Перемешать.
Шаг 7
Ссылка
Салат готов.