Брусничный морс — Повар Дома
Напитки

Брусничный морс

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Напитки

  • › Брусничный морс

  • Брусничный морс

    Брусничный морс

    Ингредиенты

    Брусника (заморозка) — 200 г
    Мёд — 2 ст. л.
    Кипяток — 1 л

    Приготовление

    Ягоды разморозить при комнатой температуре.

    Брусничный морс

    В миске ягоды хорошо растолочь.

    Брусничный морс

    Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

    Брусничный морс

    Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

    Брусничный морс

    Добавить отжатый сок и мед. Хорошо перемешать.

    Брусничный морс

    Подавать теплым или охлажденным.

    Брусничный морс

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть