Соус «Пад тай» — Повар Дома
Соуса

Соус «Пад тай»

Соус "Пад тай"

Описание приготовления:

Конечно, настоящий соус "Пад тай" подается только с блюдом "Пад тай" — стеклянной лапшой. Однако этот простой рецепт соуса мне так сильно понравился, что теперь я подаю его и к другим блюдам. Например, в нем можно отлично мариновать курочку перед запеканием, а в качестве соуса он отменно подошел к пельменям! Попробуйте сами!

Блюдо:

Соусы

География кухни:

Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Масло оливковое

    1 Ст. ложка

  • Соевый соус

    3 Ст. ложки

  • Соус рыбный

    1 Ст. ложка

  • Соус томатный

    1 Ст. ложка (чили)

  • Сок лайма

    2 Ст. ложки

  • Сахар коричневый

    2 Ст. ложки

  • Мед

    1 Ст. ложка

Количество порций

5

Калорийность

217 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус "Пад тай" «

Соус "Пад тай"

1. Вот все ингредиенты. Само блюдо "Пад Тай" — это отварная китайская лапша, которую обжаривают вместе с яйцами, а затем подают с обилием зелени и с этим чудным соусом. Так что вот все ингредиенты перед вами для данного блюда.

Соус "Пад тай"

2. Собственно, все, что вам надо сделать для соуса — это тщательно все ингредиенты перемешать до однородности и растворения сахара.

Соус "Пад тай"

3. Осталось только отварить лапшу, обжарить ее вместе с яйцами, зеленью и этим соусом!

Соус "Пад тай"

4. Готово!

Источник

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть