Описание приготовления:
Конечно, настоящий соус "Пад тай" подается только с блюдом "Пад тай" — стеклянной лапшой. Однако этот простой рецепт соуса мне так сильно понравился, что теперь я подаю его и к другим блюдам. Например, в нем можно отлично мариновать курочку перед запеканием, а в качестве соуса он отменно подошел к пельменям! Попробуйте сами!
Блюдо:
Соусы
География кухни:
Азиатская
Состав / Ингредиенты:
-
Масло оливковое
1 Ст. ложка
-
Соевый соус
3 Ст. ложки
-
Соус рыбный
1 Ст. ложка
-
Соус томатный
1 Ст. ложка (чили)
-
Сок лайма
2 Ст. ложки
-
Сахар коричневый
2 Ст. ложки
-
Мед
1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
217 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
29 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Соус "Пад тай" «
1. Вот все ингредиенты. Само блюдо "Пад Тай" — это отварная китайская лапша, которую обжаривают вместе с яйцами, а затем подают с обилием зелени и с этим чудным соусом. Так что вот все ингредиенты перед вами для данного блюда.
2. Собственно, все, что вам надо сделать для соуса — это тщательно все ингредиенты перемешать до однородности и растворения сахара.
3. Осталось только отварить лапшу, обжарить ее вместе с яйцами, зеленью и этим соусом!
4. Готово!