Кето чиа пудинг с вишней и орехами — Повар Дома
Выпечка и десерты

Кето чиа пудинг с вишней и орехами

Кето чиа пудинг с вишней и орехами

    Время подготовки: 3 часа

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Ингредиенты

    Ванилин 0.1 г

    Вишня замороженная 15 г

    Орехи грецкие 5 г

    Сливки 20% 140 мл

    Чиа (Шалфей испанский) семена 15 г

    Эритрол (эритрит) 20 г

    Вишнёвый пудинг с семенами чиа

    Вкусные и нежные пудинги с семенами чиа очень популярны.

    Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводный чиа пудинг с вишней и грецкими орехами. Для основы мы возьмём сливки. Сахар заменим на безопасный сахарозаменитель эритрит в пудре. Я использовала сливки 20% жирности и замороженную вишню без косточек. Её заранее разморозила и слила сок.

    Как приготовить "Кето чиа пудинг с вишней и орехами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Кето чиа пудинг с вишней и орехами

    Подготовьте продукты для пудинга.

    Рецепты пудингов

    Шаг 2
    Ссылка

    Кето чиа пудинг с вишней и орехами

    Смешайте сливки 140 мл, эритрит 20 г или по вкусу, ванилин 0.1 г.

    Шаг 3
    Ссылка

    Кето чиа пудинг с вишней и орехами

    Добавьте семена чиа, хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут. Затем снова перемешайте и оставьте пудинг для загущения на 2-3 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике.

    Шаг 4
    Ссылка

    Кето чиа пудинг с вишней и орехами

    Грецкие орехи 5 г обжарьте и остудите.

    Как чистить грецкие орехи

    Как жарить грецкие орехи

    Как быстро измельчить орехи

    Шаг 5
    Ссылка

    Кето чиа пудинг с вишней и орехами

    Замороженную вишню 15 г разморозьте и отожмите от жидкости.

    Как удалить косточки у вишни

    Как заморозить вишню

    Шаг 6
    Ссылка

    Кето чиа пудинг с вишней и орехами

    Украсьте пудинг вишней и орехами. Наш нежный десерт готов. Приятного аппетита.

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть